sábado, 26 de noviembre de 2011

Campeones Torneo femenino Copa Bachilleres 2011 UCC

Nómina de la Selección IED BONDA

Dianis Olivero, Kahelis Ramos, Jenifer Olivero, Lilia Sierra, Solangis Olivero, Julieth Torregrosa, Yuranis Granados, Malenis Ripoll, Tatiana González, Kelly Rivadeneira, Dayana Jiménez, Ninfa Esquea, María Araujo, Ana Manjarrés, Soraine Serna, Ana Vega.

El pasado viernes 18 de Noviembre la Selección Femenina de Futbol de la IED Bonda se coronó Campeona del Torneo Copa Bachilleres 2011 organizado por la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Santa Marta.

La IED Bonda venció en la final al Colegio Bilingüe 3 goles por 1, con dos anotaciones de la alumna Tatiana González del grado 9°2 y una de Kelly Rivadeneira Berrocal del grado 10°1, quien se alzó con el botín de oro del certamen con 10 tantos.

La alumna Dayana Jiménez Suarez del grado 10°2, obtuvo la Valla Menos Vencida del torneo con solo 2 tantos. El equipo término siendo el único Invicto del torneo y el que más goles anotó 21 en total.

La Institución recibió como premio una dotación deportiva (5 balones de futbol), una medalla y una tula deportiva para cada jugadora.

Le damos gracias al Dios todopoderoso que permitió que estas jóvenes lograran tal hazaña, dotándolas de disciplina, esfuerzo, valentía y condiciones futbolísticas; también agradecemos el apoyo del Rector, coordinadores y profesores en general. Felicitaciones y muchas bendiciones.